¿Cómo maneja Zolemba mis datos?

Sus datos están a salvo con nosotros, no los pasaremos a terceros. Si paga con nosotros con tarjeta de crédito, esto se hace a través de una conexión segura. Nunca guardamos los datos de las tarjetas de crédito.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes hacerlo en tu cuenta, en los datos de acceso

Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo obtener una nueva contraseña?

Haz clic en "Olvidé la contraseña". Puede entonces añadir una dirección de correo electrónico. Dentro de unos minutos recibirás un correo electrónico con el que podrás establecer una nueva contraseña.